![Wildbratwurst Wildbratwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252822.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4h 45min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Wildgewürz-Mischung
10min
Lachsbratwurst
3h 15min
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15 Std.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Wilder Hackbraten
2h
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Jerusalem-Gewürzmischung
5 Min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 分钟