Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
Brühe und Fleisch
- 120 g Möhren, in Stücken (3 cm )
- 160 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 120 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 3 Gewürznelken
- 3 Pimentkörner
- 10 g Salz
- 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
- 400 g Kalbsleber, geputzt
Fertigstellung
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Muskatblüte (Macis), teelöffelgroß
- 5 Kardamomkapseln, ausgelöste Kerne
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Chiliflocken
- 15 g Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1798 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Senf, mittelscharf
25min
Scharfer Senf
30 min
Tomaten-Ketchup
40min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Koriandersalz für Fleisch
5 min
Geflügelfond
1h
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 godz. 30 min