![Grober Fleischkäse aus dem Varoma Grober Fleischkäse aus dem Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE4783C8-11CA-4A25-A26E-0EC330B7E6D7/Derivates/518d52e3-adc5-4e16-b18d-b7f3089f7fb7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Hackfleisch
35 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Geflügelaufschnitt
12h
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Lyoner
12h
Steaksauce
25 Min