Gefüllte Ente
TM5 TM6

Gefüllte Ente

4.8 (8 évaluations )

Ingrédients

Ente

  • 1 Ente (ca. 1600 g)
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer

Füllung und Fertigstellung

  • 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
  • 30 g natives Olivenöl
  • 180 g Schinkenwürfel
  • 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
  • 1 Ei
  • 80 g Entenleber, in Stücken
  • 20 g Paniermehl
  • 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Rinderfond
  • 2 EL Weinbrand
  • 2000 g Wasser
  • 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
  • 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
  • 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
  • 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 100 g Weißwein (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
853 kJ / 204 kcal
Protides
20 g
Glucides
5 g
Lipides
12 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives