Gefüllte Ente

Gefüllte Ente

4.0 13 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 15min
20 Portionen

Ingrédients

Ente
  • Ente (ca. 1600 g)
    1
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    2 TL
Füllung und Fertigstellung
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Schinkenwürfel
    180 g
  • Bratwurst, roh ohne Darm
    200 g
  • Ei
    1
  • Entenleber in Stücken
    80 g
  • Paniermehl
    20 g
  • Schwarzer Trüffel aus dem Glas in Stücken
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Rinderfond
    2 EL
  • Weinbrand
    2 EL
  • Wasser
    2000 g
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
    3 - 4
  • rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
    2
  • grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
    2
  • Knoblauchzehen in Scheiben
    6
  • Weißwein (optionnel)
    100 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 853 kJ / 204 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1.2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...