Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken (2 cm)
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 10 g Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 50 g Weißbrot, entrindet, in Stücken (3 cm)
- 180 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 15 g Senfkörner, gelb
- 5 Eier (Kl. M)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 430 kJ / 102 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Ketchup
45 min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Asia-Gewürzpaste
50 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min