Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Bratwurst-Ravioli
35min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h