Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Spitzen
2h 30min
Sauerbratenragout
49h
Bratwurst-Ravioli
35 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Gefüllter Putenrollbraten
2 godz. 10 min
Meatpops
1h
Ahle Worscht-Kräppel
1 godz. 10 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Strammer-Max-Salat
30 min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 godz. 20 min