Pizza Bianco mit Speck und Endivie

Pizza Bianco mit Speck und Endivie

4.6 31 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

Hefeteig
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Wasser lauwarm
    170 g
  • Mehl
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Mozzarella abgetropft, geviertelt
    125 g
  • Bergkäse in Stücken
    80 g
  • Frischkäse
    120 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt
    125 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Tomaten in dünnen Scheiben
    300 g
  • Endiviensalat in Streifen (5 mm)
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 3138 kJ / 750 kcal
Lipides 40 g
Fibre 5 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...