![Pizza Bianco mit Speck und Endivie Pizza Bianco mit Speck und Endivie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECC4C845-B81A-4821-A4FA-84C9A4DFE168/Derivates/7DBE8F15-0D89-42B4-81F6-464ACE8206E0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten, in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Räucherlachs
30min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Badischer Flammkuchen
1h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Blitz-Cassata
20 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Pizza Margherita
1h 35 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50 phút
4-Käse-Pizza
3h 50min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min