Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 2 TL Tomatenmark
- 125 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g frische Hefe
- 125 g Milch
- ½ TL Zucker
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 60 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Pilze (z.B. Champignons und Kräuter-Seitlinge), je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 350 g Wasser
- 250 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3599 kJ / 859 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brotknöpfle
35 Min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Zwiebelkuchen
2h 15min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Pikanter Scheiterhaufen
1 godz. 20 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 godz. 20 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.