Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Walnüsse, ohne Schale
- 250 g Äpfel, geschält, in groben Stücken
- 250 g Ricotta
- 100 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 2 Eier (Kl. M)
- Butter zum Einfetten
- 6 Cannelloni
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 300 g Milch
- 50 g Preiselbeerkompott
- 1 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2506 kJ / 598 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 50 Min