Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Brotknöpfle
35min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1u.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min