Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min