Reibekuchen mit Lachs

Reibekuchen mit Lachs

3.7 82 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Reibekuchen
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    600 g
  • Haferflocken, zart
    50 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Dillcreme und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    1 Stängel
  • Crème fraîche
    200 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Räucherlachs
    12 Scheiben

Infos nut. par 1 Portion

Calories 496 kcal / 2077 kJ
Protides 18 g
Lipides 30 g
Glucides 36 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 17 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...