Versions compatibles
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse und Forellen
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Blumenkohlröschen, Möhrenstifte), siehe Tipp
- Öl zum Einfetten
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 220 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer
Sauce Hollandaise
- 50 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 30 g Weißwein (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1922 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dunkle Grundsauce
4h 30 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Hummer Thermidore
35 Min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Rotkohl
1h