![Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A9875A5-1C83-4CD8-8864-E5E074A7F387/Derivates/a2c965f6-643b-4751-a81f-9b39b7a89610.jpg)
Versions compatibles
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse und Forellen
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Blumenkohlröschen, Möhrenstifte), siehe Tipp
- Öl zum Einfetten
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 220 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer
Sauce Hollandaise
- 50 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 30 g Weißwein (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1922 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Graupen, gekocht
35 min
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20 min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min
Vanillepudding im Thermomix Friend
15 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Garnelen anbraten
15 Min