Versions compatibles
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse und Forellen
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Blumenkohlröschen, Möhrenstifte), siehe Tipp
- Öl zum Einfetten
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 220 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer
Sauce Hollandaise
- 50 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 30 g Weißwein (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1922 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Zitronen-Frischkäse
12h
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1sa
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1sa 30 dk
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 dk
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 dk
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.