Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree

Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree

4.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Lammhüften
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
    600 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz zum Würzen
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Thymian
    1 Zweig
  • Butter kalt (ca. 3 cm)
    1 Stück
Speckbohnen
  • Wasser
    250 g
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)
    300 g
  • Schinkenspeckwürfel
    50 g
Kartoffelpüree und Fertigstellung
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Milch
    400 g
  • Öl zum Braten
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Muskat (optionnel)
    1 - 2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1119 mg
Protides 41 g
Calories 2880 kJ / 688 kcal
Lipides 34 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...