Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Nelke
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 800 g Geflügelkarkassen, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 250 g Rotwein
- 50 g Madeira
- 80 g Butter
- 40 g Mehl
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 613 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Rotkohl
1 Std.
Eierplatte Frankfurter Art
30 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Rhabarber-Salsa
15 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2u. 30min
Gulasch
2h
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min