![Dunkle Grundsauce Dunkle Grundsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18ff15d3e252c72e9c8e0e1bc81541f6/Derivates/ac489fd4286ab3aaa78bc344dc40f484d7b7b521.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Nelke
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 800 g Geflügelkarkassen, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 250 g Rotwein
- 50 g Madeira
- 80 g Butter
- 40 g Mehl
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 613 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Sauerbratenragout
48h
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 min
Gulasch
2h
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min