Apfelrotkohl auf Vorrat

Apfelrotkohl auf Vorrat

4.6 78 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Schraubgläser

Ingrédients

  • Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
    400 g
  • Rotkohl in Stücken
    1000 g
  • Zwiebeln (120 g), halbiert
    2
  • Schmalz
    60 g
    60 g Butter
  • Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
    2
  • Rotweinessig
    60 g
  • Zucker
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Piment
    2 Prisen
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt
  • Rotwein
    200 g
  • Wacholderbeeren
    4
  • rotes Johannisbeergelee
    4 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 5 g
Calories 1963 kJ / 235 kcal
Lipides 21 g
Fibre 8.8 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...