Stollen-Butterkuchen

Stollen-Butterkuchen

4.5 179 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 45min
20 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Mandeln, blanchiert
    100 g
  • Hefe zerbröselt
    40 g
  • Milch
    230 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    550 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Rosinen
    150 g
  • Orangeat
    80 g
  • Zitronat
    80 g
Belag und Fertigstellung
  • Butter in Flöckchen
    100 g
  • gehobelte Mandeln
    80 g
  • Zucker
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 48 mg
Protides 7 g
Calories 1364 kJ / 326 kcal
Lipides 15 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...