Appareils et accessoires
Safran-Baiser-Kuchen
Prép. 15min
Total 1h
12 Stücke
Ingrédients
-
Milch100 g
-
Safran2 Msp.
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier getrennt4
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker170 g
-
gehobelte Mandeln80 g
-
250 g MascarponeCrème double (ca. 48 % Fett)250 g
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 - 2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
101 mg
Protides
6 g
Calories
1574 kJ /
376 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Chai-Latte-Parfait
15h 20min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Chili-Schoko-Dessert
4h 10min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Confierte Entenkeulen
3h 30min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Marzipan-Mohn-Torte
5h