Safran-Baiser-Kuchen

Safran-Baiser-Kuchen

3.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
12 Stücke

Ingrédients

  • Milch
    100 g
  • Safran
    2 Msp.
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • brauner Zucker
    100 g
  • Eier getrennt
    4
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    170 g
  • gehobelte Mandeln
    80 g
  • Crème double (ca. 48 % Fett)
    250 g
    250 g Mascarpone
  • Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben
    1 - 2 TL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 376 kcal / 1574 kJ
Protides 6 g
Lipides 24 g
Glucides 37 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 101 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...