Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
ou 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 101 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Osternest
2 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 godz.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min