![Safran-Baiser-Kuchen Safran-Baiser-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abcb560f86f3a1fc5a78db86928ef86a/Derivates/e2ef6616203665b030231909a0fb68422983d9a3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
ou 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 101 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Melonenkuchen
3h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30 min