Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2220 kJ / 530 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Skandinavische Kringler
2h 20 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Kefir-Zöpfe
7h 30 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min