Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter, in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen, geviertelt
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 55 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Küken-Amerikaner
2 godz. 30 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Carrot-Cheesecake
1h 30 min
Birnentarte
2 godz.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h