
Appareils et accessoires
Apfel-Tiramisu-Torte
Prép. 1h
Total 9h 30min
16 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Amarettini50 g
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Creme und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone500 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt90 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 g
-
Apfelkompott720 g
-
Kakao zum Bestäuben
-
Amarettini zerbröselt, zum Bestreuen20 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
318 kcal /
1332 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
39 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
319 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne