Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 69 mg
Recettes alternatives
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Scones
40min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.