Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 69 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Quark-Puffer
45min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Schokoladenpudding
15min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Kräuterkuchen
2h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h