Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 100 g Eierlikör (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 350 g Birnen, in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre, ohne Stücke
- 40 g Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Oster-Biskuitrolle
9 godz. 30 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 godz. 30 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min