Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangenpudding
- 60 g Zucker
- 6 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 210 g Milch
- 120 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Rum
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Weizenmehl Type 550, zum Bemehlen
- 50 g Schokotropfen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes auf die Schnelle
50min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 godz. 45 min
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Bienenstich
2h 40 min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20 min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 godz. 45 min
Brioche mit Cremelikör
5h
Amaranth-Brötchen
9h
Osternest
2 Std.