Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 50 g Zucker
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Füllung & Fertigstellung
- 100 g Haferkekse
- 100 g Walnusshälften
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 140 g Milch
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofen-Berliner
6sa
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4u.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 godz.
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 Min
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Pudding Oma Erna
30 Min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.