Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 75 g Mandeln
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1988 kJ / 475 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Käse-Sahne-Traum
12h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15 min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3u. 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h