Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 696 kJ / 166 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Mohnstriezel
2h 15min
Rumtorte
4h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Nussecken-Tarte
4h 30min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 godz. 10 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 godz. 30 min