Appareils et accessoires
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
Prép. 40min
Total 2h 15min
10 Stück
Ingrédients
Teig
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch300 g
-
Zucker80 g
-
Mehl700 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz½ TL
Zimt-Zucker
-
Zucker40 g
-
Zimt1 gestr. TL
Zimt-Butter und Fertigstellung
-
Wasser heiß50 g
-
Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)40 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker30 g
-
brauner Zucker30 g
-
Zimt2 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
2456 kJ /
587 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.1 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuhausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hefezopf
2h 30min
Hefezopf
3h
Zimtschnecken
2h 30min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Apfelmäuse
2h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Franzbrötchen
2h 45min
Streuselzopf
1h 30min
Amerikanische Bagels
2h
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min