Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- 120 g Haselnüsse
- 130 g Zucker
- 190 g Mehl
- 1 Ei
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse
- 200 g Mandeln
- 250 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Wasser
- 50 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Cheesecake
7h
Brioche mit Cremelikör
5h
Haselnuss-Eis
8h
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Einfache Herrentorte
5u. 45min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h