Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 390 g Mehl
- 160 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 220 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 250 g Pflaumenmus
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 344 kJ / 82 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Sägespänekuchen
2h
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Leipziger Lerchen
1 Std. 45 Min
Dominostein-Torte
5j 30 menit
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h