Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreis-Füllung
- 1500 g Milch
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben
- ½ TL Zimt
- 300 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
Mürbeteig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 120 g Walnusshälften
- 120 g Apfel, rotschalig, geviertelt, entkernt
- 30 g Paniermehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Eierlikör zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 81 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7h
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.