Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Bienenstich
2u. 40min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Spiegelei-Muffins
2h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Zimt-Weihnachtstorte
8sa 20 dk
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Marzipan-Torte
5h