Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Marzipan-Torte
5h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Sägespänekuchen
2h
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30 min
Apfel-Gugelhupf
2u. 30min
Spiegelei-Muffins
2h
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2u. 20min
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Spinnennetz-Schokokuchen
2 Std. 25 Min