Ostertorte

Ostertorte

4.2 17 évaluations
Prép. 35min
Total 7h
16 Stücke

Ingrédients

Pudding
  • Milch 1,5 % Fett
    600 g
  • Zucker
    35 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Speisestärke
    50 g
Möhren-Mandel-Boden
  • Butter zum Einfetten
  • Mandeln
    260 g
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Eier
    3
  • Zucker
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Maismehl
    70 g
  • Marzipan-Rohmasse
    150 g
  • Zuckerschrift weiß
  • Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Aprikosenkonfitüre glatt gerührt
    150 g
  • Pistazien, gehackt
    50 g
  • Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
    20

Infos nut. par 1 Stück

Calories 431 kcal / 1805 kJ
Protides 9 g
Lipides 27 g
Glucides 38 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...