Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2495 kJ / 596 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Carrot Cake Trifle
10 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Holländische Kirschtorte
2h 30 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Holunderblüten-Torte
6h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3u. 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min