Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2495 kJ / 596 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Marzipan-Torte
5h
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Ostertorte
7h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Bratapfelkuchen
7h