Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern

Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern

4.2 127 évaluations
Prép. 25min
Total 6h
16 Stücke

Ingrédients

Krokant
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    150 g
  • Zucker
    250 g
  • Wasser
    1070 g
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Essig
    50 g
Eistorte
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    800 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Kirschen, TK
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 1442 kJ / 344 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.6 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...