Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 60 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft, und 6 Stück zum Dekorieren
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kakao
- 70 g Milch
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9óra 30p
Schoko-Karamell-Millefeuille
3óra 50p
Hochkant-Schoko-Torte
10 godz.
Crème Pâtissière
15p
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min