Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken

Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken

4.4 104 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 30min
16 Stücke

Ingrédients

  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Wasser kalt
    320 g
  • Hefe
    15 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Eier
    4
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • Schinken, gekocht in dünnen Scheiben
    80 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 900 kJ / 215 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.3 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...