Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 320 g Wasser, kalt
- 15 g Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 50 g Basilikum-Pesto
- 80 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Mediterranes Grillbrot
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Zwiebelzwirbel
35min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min