![Käseecken zum Zupfen Käseecken zum Zupfen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F547970C-5CD8-4550-85D6-414A90E4FFF2/Derivates/44f98513-d7af-48ce-ab86-6ce37bb6fe8a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2097 kJ / 501 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vier-Käse-Pizza
1u. 40min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Bubble-up-Pizza
1u. 40min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1u. 40min
Cheddargebäck
40min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Kräuter-Schinken-Brötchen
45min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1u. 20min