Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 240 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
- 150 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Koriander
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 20 g Öl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20 min
Pizzaschnecken
1h 20 min
Käseecken
2h 30 min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Käsestangen
40 min
Käse-Knusperstangen
1h
Ajvar-Röllchen
2h 20 min
Käse-Kräuter-Striezel
1sa 35 dk
Speckfalten
2h 20 min
Käse-Salami-Twister
1u. 50min