Mexiko-Schnecken

Mexiko-Schnecken

4.3 74 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
25 Stück

Ingrédients

Hefeteig
  • Milch
    240 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Öl
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    ¼ TL
  • Thymian, getrocknet
    ¼ TL
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Koriander
    ½ Bund
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt
    1
  • Öl
    20 g
  • Rinderhackfleisch
    200 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft
    100 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paniermehl
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 7 g
Calories 687 kJ / 164 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1.6 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...