Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Pizza Hawaii
1u. 35min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Pizzette "Tricolore"
1小时 30 分钟
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Champignonpizza
1 godz. 40 min