Banoffee-Auflauf
TM6

Banoffee-Auflauf

3.6 (91 évaluations )

Ingrédients

Boden

  • 300 g Haferkekse, in Stücken
  • 4 Bananen, längs halbiert
  • 75 g Butter, in Stücken

Karamell und Fertigstellung

  • 250 g Zucker
  • 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1030 g Wasser
  • 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 1 EL Essig
  • Zimt zum Bestäuben

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1626 kJ / 388 kcal
Protides
3 g
Glucides
40 g
Lipides
23 g
Fibre
10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives