Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 300 g Haferkekse, in Stücken
- 4 Bananen, längs halbiert
- 75 g Butter, in Stücken
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1626 kJ / 388 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Milchreis
1 Std.
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 Std. 30 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30 min
Double Choc Pancakes
40 Min
Cookie Dough Cups
1 Std. 10 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Dalgona Kaffee
10min
Bananen-Schoki-Pudding
2 Std. 15 Min