Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 6 - 7 Mandarinen, frisch, unbehandelt, von 4-5 Mandarinen 100 g Saft ausgepresst, von 2 Mandarinen 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) geschält, Mandarinen gepellt, Stücke halbiert und zur Seite gestellt
- 20 g Speisestärke
- 300 g Sahne
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
ou Mandarinensaft, frisch gepresst, zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Tiramisu
3h
Tiramisu mit Erdbeeren
2 godz.
Erdbeer-Cocktail
6 godz.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1hod.
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Eton Mess
4 Std. 20 Min