Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
ou Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Apfel-Streusel-Creme
1h 15 min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3u. 30min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Käsekuchen im Glas
4h