Versions compatibles
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Halbfett-Margarine
- 40 g Erythrit
- 90 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 120 g Magerquark
- 70 g Schmand
- 15 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Speisestärke
- 120 g Sauerkirschen, abgetropft
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Feta-Omelette
40p
Low Carb Laugenbrötchen
1óra
Quarksoufflés
1óra
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Couscous-Quark-Speise mit Beeren
15p
Falscher Milchreis
1óra
Vanille-Erythrit-Joghurt
14 Std.
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1hod. 5min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1óra
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1óra
Schoko-Protein-Pancakes
20min
Fruchteis light
5p