Versions compatibles
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Halbfett-Margarine
- 40 g Erythrit
- 90 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 120 g Magerquark
- 70 g Schmand
- 15 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Speisestärke
- 120 g Sauerkirschen, abgetropft
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Low Carb Kokosmakronen
1h 15min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5min
Putenfilet süß-sauer
45min
Schoko-Protein-Pancakes
20min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Vanille-Erythrit-Joghurt
14h
Erythrit mit Vanille
5min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Low Carb Soja-Mohn-Brot
2h
Protein-Cookies
30min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min