Stollen-Tiramisu

Stollen-Tiramisu

4.2 98 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 Portionen

Ingrédients

  • Äpfel geschält, in Stücken
    300 g
  • Wasser
    90 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Speisestärke (30 g)
    3 EL
  • Orangenlikör (z. B. Cointreau)
    50 g
  • Zimt
    1 - 2 Prisen
  • Christstollen in Stücken
    300 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    80 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Zucker
    50 g
  • Orangenschale abgerieben
    ¼ - ½ TL
  • Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
  • Magerquark
    250 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 467 kcal / 1954 kJ
Protides 9 g
Lipides 28 g
Glucides 40 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...