Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 90 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL Speisestärke (30 g)
- 50 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 300 g Christstollen, in Stücken
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- ¼ - ½ TL Orangenschale, abgerieben
- Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Weihnachtliches Tiramisù
8 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 Std.
Süße Rhabarber-Lasagne
5 godz. 40 min
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.