Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 300 g Franzbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 gestr. TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Kirschen, TK
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2717 kJ / 650 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenschlupfer
1h 5min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Vanille-Sahne-Milchreis
1h
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 min
Quarkauflauf
1h 10 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 min
Kirschenmichel
1h