Versions compatibles
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10h 20min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 godz. 30 min
Quark-Mousse
5h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min