Versions compatibles
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Quark-Mousse
5h
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Zwetschgen-Trifle
4h
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min