Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Vollkorn-Butterkekse, grob zerbrochen
- 125 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 480 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft
- 600 g Frischkäse
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 2 Eier
- 30 g Mehl
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Preiselbeertorte
2h 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Einfache Herrentorte
5h 45 min.
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1u. 50min