Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Rosinen
- 1 EL Wasser und mehr zum Einweichen, davon 1 EL, warm
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Pecannüsse)
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 30 g Mohn
- 100 g Puderzucker
- gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 100 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Drömmar
50 min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Quarkstuten
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Puddingbrezeln
3 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1u. 50min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min