Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mandeln, blanchiert
- 250 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 1 Eiweiß
- Mandeln, gehobelt, zum Wälzen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1óra 50p
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Haselnuss-Trüffel
2 godz. 25 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Knusperkugeln
3óra 15p
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 min
Nuss-Taler
2 godz.
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min