![Nussbuchteln aus dem Varoma® Nussbuchteln aus dem Varoma®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48bb11413cc3762b234cf5103270eafc/Derivates/75747317160ca004375fa480a433fbc683fb8569.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp) (optionnel)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Veganer Piña-Colada-Shake
5 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Sauerbratenragout
48h
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15 min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 godz. 50 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2小时 15 分钟
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 godz. 10 min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 min
Kräuterkuchen
2h