Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Pumpernickel, in Stücken
ou 200 g Brot, in Stücken - 110 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 6 Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)
- 100 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 20 - 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 191 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Bananensplit-Dessert
20 min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Orangen-Creme-Karamell
12óra
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min