Appareils et accessoires
Apfeltrifle mit Brotbröseln
Prép. 20min
Total 40min
8 Portionen
Ingrédients
-
200 g Brot, in StückenPumpernickel in Stücken200 g
-
brauner Zucker110 g
-
Zimt1 TL
-
Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)6
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Butter in Stücken20 - 30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Saure Sahne200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
191 mg
Protides
4 g
Calories
1680 kJ /
401 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So schmeckt
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Haselnuss-Eis
8h
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Dänische Zitronencreme
3h
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Limoncello-Torte
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h