Rhabarber-Schmand-Kuchen

Rhabarber-Schmand-Kuchen

4.2 37 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
20 Stücke

Ingrédients

Boden
  • Eier
    4
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Öl
    120 g
  • Orangenlimonade (z. B. Fanta)
    120 g
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
  • Zucker
    30 g
  • Himbeeren, gefriergetrocknet
    5 g
  • Wasser
    400 g
  • Rhabarber in Stücken (1-2 cm)
    850 g
  • Sahne
    600 g
  • Sahnesteif
    3 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    50 g
  • Schmand
    500 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 337 kcal / 1412 kJ
Protides 4 g
Lipides 23 g
Glucides 30 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 104 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...